m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2020-07-27 15:33
  • 更新:2020-08-05 15:04
  • 阅读:1623

wap2app真机运行,tab无法切换,报错 wap2app is not defined at __wap2apptabbar.js:105

分类:wap2app

用 wap2app 打包的网站,用官网的标准运行基座测试是Tab可以正常切换的,但是自己打包真机运行就不能。
真机点击Tab的时候会提示 wap2app 没有定义,详细如下:

15:28:36.337 Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at client_index.html:1  
15:28:36.359 Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token at http://aztk.anzhuoxfpx.com/:1  
15:28:36.378 Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined at __wap2apptabbar.js:105  
15:28:36.398 Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined at __wap2apptabbar.js:105  
15:28:37.315 Uncaught ReferenceError: wap2app is not defined at __wap2apptabbar.js:105

请问大家有遇到过吗?┭┮﹏┭┮

2020-07-27 15:33 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

此问题云端打包已修复。请云打包问题即可修复。基座本身需要下次发版修复

1***@qq.com

1***@qq.com

wap2app项目,今天更新毁了!

m***@163.com

m***@163.com (作者)

我发现下载官网的helloworld Wap2App模板都运行失败了

m***@163.com

m***@163.com (作者)

之前的测试基座版本是 2.8.0,运行是正常的。
更新HBuildX之后,基座版本变成了 2.8.2,就不行了。

1***@qq.com

1***@qq.com

一样啊?升级最新版出现!

  • m***@163.com (作者)

    o(╥﹏╥)o,是啊,好坑啊,手机站我都处理好了,结果打包出问题了。亲,你解决了到时候在这贴一下。

    2020-07-28 16:51

  • 1***@qq.com

    回复 m***@163.com: 估计是官方,我还傻傻的查了很多遍代码,发现官网也不行

    2020-07-28 16:52

  • m***@163.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 怎么反馈,我看官方都不回复了,那个wap2app QQ群我到现在都没加进去。

    2020-07-28 16:56

  • 1***@qq.com

    回复 m***@163.com: 群聊我在,基本没人回答!我问下吧!

    2020-07-28 16:57

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

android平台还是IOS平台

林芳free

林芳free

这个问题有没有解决方法,拖慢进程呀

  • m***@163.com (作者)

    云打包是好的,这个基座好像还没更新,官网说等下个版本修复。

    2020-07-29 14:16

  • 林芳free

    回复 m***@163.com: 好吧,感谢

    2020-07-29 14:24

m***@163.com

m***@163.com

我还以为我的应用出现了不可避免的问题,看来要暂时用ios实机进行开发了,头疼。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复