StarSky
StarSky
  • 发布:2020-07-28 17:25
  • 更新:2022-08-26 16:37
  • 阅读:1339

#插件需求# 希望uniapp APP端支持离线地图

分类:uni-app
2020-07-28 17:25 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 不食人间烟火


哈哈好好

StarSky

StarSky (作者) - 前端工程师

借鉴:https://www.jianshu.com/p/b20f5d15b688

  • zoviC

    他这个里面的离线地图是怎么下载的啊。。这个文章只有离线地图如何加载。。

    2021-06-02 09:33

zoviC

zoviC - 萌新

所以离线地图现在支持吗?

  • StarSky (作者)

    不支持的,app只能借助web-view去加载html, html里面需要引入大量的瓦片去加载离线地图,一半需要几十个G以上,当然你也不可能考虑用sqlite去存在手机里面,只能用原生sdk去做离线地图的初始化了。

    2021-06-03 10:10

  • zoviC

    回复 StarSky: 请问原生sdk如何引入啊,我本来不是做安卓的。。看到有用activity加载的,但是尝试了一下没反应。。

    var main = plus.android.runtimeMainActivity();

    console.log('main',main);

    //通过反射获取Android的Intent对象

    var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");

    // //通过宿主上下文创建 intent

    var intent = new Intent(main.getIntent());

    // //设置要开启的Activity包类路径 com.HBuilder.integrate.MainActivity换掉你自己的界面

    intent.setClassName(main, "com.amap.api.maps.offlinemap.OfflineMapActivity");

    // //开启新的任务栈 (跨进程)

    intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);

    //开启新的界面

    main.startActivity(intent);

    我在mainfest.json里面添加了高德模块,也填写了appKey啥的,想参照官网的离线文档,吊起下载离线地图的ui。做了上述尝试无果。。请问你知道要怎么调用第三方安卓SDK吗

    2021-06-03 10:48

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册