d***@qq.com
d***@qq.com
  • 发布:2020-07-30 00:09
  • 更新:2022-08-25 17:50
  • 阅读:1773

【报Bug】plus.push.getClientInfoAsync 启动时执行成功,要是在应用热更新后,或是开发环境真机调式修改代码自动同步后,不会再次执行,必须重结束重启应用才能第二次收到返回结果

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.8.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 9x

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

安卓机

预期结果:

解决问题

实际结果:

不回调啊,等了很久的,十来分钟都没反应

bug描述:

plus.push.getClientInfoAsync 启动时执行成功,
要是在应用热更新后,或是开发环境真机调式修改代码自动同步后,
不会再次执行
必须重结束重启应用才能收到返回结果
不回调,等了很久的,十来分钟都没反应

2020-07-30 00:09 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
jxtian

jxtian

升级了新版本才有的,还是之间版本就存在?

  • d***@qq.com (作者)

    好像是升级才会出现的.之前没有发现这问题.

    2020-08-07 01:14

  • d***@qq.com (作者)

    现在还遇到了,6p上. 新安装,首次启动获取不到, 开发工具都升级到了最新的

    2020-09-30 16:05

Ape2019

Ape2019

到现在还是这样
一直没修复

1***@qq.com

1***@qq.com

...啥情况啊

小权

小权

此问题现在依旧
热更新自动重启app后,plus.push.getClientInfoAsync不会进回调。必须再次手动杀掉重启才行。

ningx

ningx - ning

离线打包这个配置是错的 需要自己改 我这边改了之后异步正常了

要回复问题请先登录注册