zhoushp_cn
zhoushp_cn
  • 发布:2015-09-09 15:05
  • 更新:2017-05-19 14:45
  • 阅读:2273

支付操作失败回调参数

分类:HTML5+

支付宝调用都可以正常,支付也是正常的,但取消支付,怎么都取不到api上说的错误代码。
console.log输出:[-100]:[Payment支付宝:6001]请参考url地址,http://ask.dcloud.net.cn/article/286,有点奇怪啊

plus.payment.request(pays[PAYS_CHANNEL[0]],order,function(result){  
                        var rs = JSON.parse(result.rawdata);  
                        mui.alert("支付成功:感谢你的支持,我们会继续努力完善产品。");  
                        //刷新我的页面,订单信息  
                        mui.fire(plus.webview.getWebviewById("html/my/index"), "main:reload");  
                        //支付成功,更新待处理  
                        if(rs.resultStatus == RESULT_STATUS){  
                            updateOrderStatus(rs.result);  
                        }  
                    },function(e){  
                        console.log("["+e.code+"]:"+e.message);  
                    });
2015-09-09 15:05 负责人:无 分享
已邀请:
zhoushp_cn

zhoushp_cn (作者)

就没人来回答一下吗?

y***@foxmail.com

y***@foxmail.com - kindhyh

我也遇到了,对了一下,PARTNER 和密钥都是对的。还是出现这个问题,是哪个地方不对?

  • 如梦似幻

    解决了没亲

    我也遇到了相同的问题

    2017-01-18 17:57

距离您98米

距离您98米 - 哈哈

我也遇到这个问题,请问有人解决吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复