liuzhuolin
liuzhuolin
  • 发布:2015-09-10 00:38
  • 更新:2016-07-09 11:53
  • 阅读:1904

【BUG吗】【有偿解决】已经折磨3天,登陆后显示侧滑菜单,但是侧滑菜单显示的确实首页?已付工程文件

分类:MUI

两个问题:
1:登陆后,执行了一个openWindow的页面跳转,通过预加载方式加载的顶部页面没有反应。。。(不显示登陆后应该显示的左上角的菜单按钮和注销按钮)
2:如果登陆进去的话,左侧菜单显示的是其他页面。。而不是左侧的菜单栏(leftmenu.html)

不废话 直接上工程文件 希望各位看看原因~已经折磨两天了

--------更新 2015-9-11 17:04:16
按照最后 DCloud_MUI_FXY的方法,确实可以实现头部的刷新了!
出现的问题:
1.左侧菜单还是不能加载,左侧菜单显示的是上个操作的页面

  1. 不能后退了, 一后退就退出程序了。。猜测应该是关闭了close后出现的情况
  2. 愿意有偿提供解决方法
2015-09-10 00:38 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
liuzhuolin

liuzhuolin (作者)

模仿官方的例子 用的preload 预加载。。额 放到我的项目中。。各种问题

liuzhuolin

liuzhuolin (作者)

没有帮忙的吗?

Res

Res

我感觉是各个webview的层次位置顺序什么的有问题

liuzhuolin

liuzhuolin (作者)

如下图

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

1.不要通过openWindow来回打开已创建的窗体。而是通过close当前窗体来显示前一个窗体。
2.入口页的id是通过plus.runtime.appid来获取。不是什么index。
3.自己找个4.4以上的系统,通过chrome调试,很容易就发现问题在哪了。一些列操作之后,你就会发现你的窗体重复创建,该显示的不显示,该close的不close

liuzhuolin

liuzhuolin (作者)

--------更新 2015-9-11 17:04:16
按照最后 DCloud_MUI_FXY的方法,确实可以实现头部的刷新了!
出现的问题:
1.左侧菜单还是不能加载,左侧菜单显示的是上个操作的页面

  1. 不能后退了, 一后退就退出程序了。。猜测应该是关闭了close后出现的情况
  2. 愿意有偿提供解决方法
  • DCloud_UNI_FXY

    不要使用reload。

    建议的流程

    1.进入index.html

    2.点击登录,打开登录页面,登录成功,close掉登录页面,自动就显示index.html了。

    不要搞什么先close掉其他的,然后重新reload。

    2015-09-11 17:41

  • static

    那close登录页面后显示index页面,如何更新侧边页面上的数据?

    2016-03-11 18:06

liuzhuolin

liuzhuolin (作者)

若能解决,将有偿提供

ccfto

ccfto

我今天也出现这个问题了...好蛋疼...搞了一下午找不到原因!!!!!

ccfto

ccfto

我感觉是 这个侧滑菜单会和入口文件有牵连...侧滑显示的是 入口文件!!!

Danny

Danny - QQ125904483

远程在线培训,价格合理,服务专业!
详询125904483

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复