注水豆芽
注水豆芽
  • 发布:2015-09-11 10:37
  • 更新:2017-11-15 19:19
  • 阅读:4461

如何在IOS或Android程序彻底退出的时候调用MUI页面中的方法?

分类:HTML5+

html5+ 中的"pause"事件只是在程序切换到后台的时候调用,双击HOME键,上划退出程序这种方式就无法触发"pause"事件了,有没有办法侦听当彻底退出时的事件?或者在appDelegate.m的applicationWillTerminate中能做什么操作调用MUI方法?
谢谢

2015-09-11 10:37 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你的需求是什么,要达到什么目的?

  • 注水豆芽 (作者)

    比方说在程序退出的时候删除某个storage

    2015-09-11 14:19

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

用close试一下

nw=plus.webview.create( "http://weibo.com/dhnetwork", {top:"46px",bottom:"0px"} );  
    nw.addEventListener( "close", function(e){  
        console.log( "Webview closed!" );  
        nw=null;  
    }, false );
  • 注水豆芽 (作者)

    退出时不调用这个。

    2015-09-11 15:47

  • DCloud_Android_ST

    回复 注水豆芽:页面关闭 不会调用这个吗?

    2015-09-11 15:55

  • 注水豆芽 (作者)

    页面关闭时会调用,但是程序彻底退出时就没反应了

    2015-09-11 16:30

1***@qq.com

1***@qq.com

群主解决了吗

贾皓丰

贾皓丰

楼主有解决这个问题了吗?望回复

zhongpei

zhongpei - 1984

我也是要在退出时,做一些事件。

zhongpei

zhongpei - 1984

close,能用吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复