chuxinone
chuxinone
  • 发布:2020-08-19 12:20
  • 更新:2021-12-07 13:09
  • 阅读:1916

关于插件购买的问题

分类:uni-app

关于uniapp插件的购买问题。

  1. 包名一旦绑定后将不能修改,请务必注意在此处输入的包名应与打包时的包名完全一致!
  2. 使用HBuilderX 2.7.14以下版本,如果同一插件且同一appid下购买并绑定了多个包名,提交云打包界面提示包名绑定不一致时,需要在HBuilderX项目中manifest.json->“App原生插件配置”->”云端插件“列表中删除该插件重新选择

以上的这个第一条我能理解,但是第二条我理解的就是 我可以绑定多个包名,但是必须是同一个账号和同一个应用id。但是目前我遇到的问题就是因为信任的原因所以我直接购买了,苹果我有2个证书,那么我绑定的是测试版。结果正式版确提示> 项目UNIB766910( 抖推客 )已购买此插件, 无需申请试用。请到“我的插件”-“我使用的插件”-“购买的插件”列表中查看。。请问你们是在逗我嘛?

请问官方这件事情如何处理

2020-08-19 12:20 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
chuxinone

chuxinone (作者) - chuxinone

@DCloud_heavensoft

chuxinone

chuxinone (作者) - chuxinone

@DCloud_heavensoft

chuxinone

chuxinone (作者) - chuxinone

@DCloud_heavensoft

chuxinone

chuxinone (作者) - chuxinone

@DCloud_Android_DQQ @DCloud_heavensoft

DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

两个证书是指测试版和正式版的包名不一样,第一次购买绑定了测试版,后面需要再次购买绑定正式版时候无法购买了吗?

  • chuxinone (作者)

    什么叫再次购买?如果是再次购买,请问你们的购买提示第二条是什么意思?现在这个插件我已经没有使用了,应该说从始至终都没有使用到。我已经买了别的插件了,虽然每次打包超出了40MB需要另外付费,但是我觉得这个是合情合理的。但是这个插件的收费就非常不合理了。你们直接给我退了吧

    2020-08-19 15:52

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 chuxinone: 没太明白你在购买和使用过程中遇到的具体是什么问题。一个appid是可以重复为多个包名购买同一插件,但是只能申请一次试用。

    2020-08-19 16:14

  • chuxinone (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 你的意思就是一个包名就得买一次呗?那你们的购买提示第二条是什么?现在我已经购买了别人的本地插件,我付费给你们打包,是10块一次,现在我要求你们退还我插件市场的99元。具体我的打包消费记录你们可以查询。你们没有履约你们插件的购买提示第二条

    2020-08-19 16:37

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 chuxinone: 第二条说明是指一个appid重复为多个包名购买同一插件后,低版本的HBuilderX可能会出现无法提交打包现象时的解决操作流程,和购买没有关系。

    2020-08-19 16:53

  • chuxinone (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 这样吧,你给我改绑下包名吧,这个要求不过分吧。我绑定的是开发环境,结果测试也没成功

    2020-08-19 18:21

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 chuxinone: 已绑定的包名是无法修改的,前期测试应尽量使用试用流程。

    2020-08-19 19:11

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_云服务_moyang: 为什么绑定的包名无法修改

    2021-03-25 15:17

  • 木盒关系户

    回复 DCloud_云服务_moyang: 后续修改了包名,购买的插件无法使用怎么解

    2021-04-30 14:49

kboop

kboop - 一个码字仔

我也遇到了这个问题请问作者解决了没有啊

youdu

youdu - 贵站真是有毒

这么大的公司开发一个绑定授权机制很难吗,也遇到了,3000买个插件合着白买啊

  • MarkGo

    现在的就是绑定授权机制...

    而你想要的(同一账号购买后支持更换appid)这个功能估计不一定会实现。

    主要是出于对开发者的保护,

    这个功能实现了的话必定产生一堆代打包的账号,比方插件卖100元,我买了,

    然后这次帮A打包,收他50元,后续解绑后再帮B打包,又收50元....无限循环下去;

    毕竟解绑后已经打包的不会受到影响。

    除非APP启动时候又去判断一次当前appid和绑定的APPID是否一致,

    但这样无疑增加了APP的流量和风险。

    2021-12-07 14:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复