1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-09-02 12:04
  • 更新:2020-09-08 10:16
  • 阅读:1590

【报Bug】HBuilderX使用webview调试控制台调试uni-app导致HBuilderX软件奔溃闪退

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10 专业版

HBuilderX版本号: 2.8.8

操作步骤:

使用真机调试APP,修改代码,以前打开的webview调试连接会丢失,只能关闭重新打开,当多次修改代码多次打开webview调试控制台时,HBuilderx崩溃闪退。

预期结果:

修改代码后,热更新,调试连接不应该丢失,HBuilderx软件不应该崩溃闪退。

实际结果:

HBuilderx崩溃闪退,webview调试控制台还存在,但是连接不上

bug描述:

最近使用HBuilderx app开发版开发uni-app,在进行真机(Redmi K20 Pro)调试程序时,每次修改代码时调试模式和webview调试都需要关掉重新打开,但是webview会在多次打开时会让HBuilderx奔溃,HBuilderx直接就消失了,webview调试页面什么都连接不上。因崩溃关掉的HBuilderx再次启动时运行到真机时就会出现adb冲突的问题。其实最主要的就是webview调试奔溃闪退和修改代码调试连接丢失的问题,这两个是最大的问题。

2020-09-02 12:04 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX崩溃后,先不要启动HBuilderX。进入HBuilderX安装目录,查看下bin目录下,是否存在dmp文件。如存在dmp文件,提供下此文件。

  • 1***@qq.com (作者)

    因为经常崩溃闪退的原因,我现在已经不用真机进行调试了,等我调试一下

    2020-09-07 11:51

  • 霍霍

    这个问题什么时候能解决,想调试下html页面,结果打开老是崩溃闪退

    2021-02-24 11:52

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

请问你需要哪个文件?

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

c盘里的日志文件总是出现这个问题:
2020-08-28 17:02:55 [LanguageServerProcess] com.sun.jna.platform.win32.Win32Exception: 系统找不到指定的文件。
at com.sun.jna.platform.win32.Advapi32Util.registryGetStringValue(Advapi32Util.java:552)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.LibraryFinder.findCoreLibrary(LibraryFinder.java:345)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.LibraryFinder.isITunesInstalled(LibraryFinder.java:328)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.LibraryFinder.getPluginDllPath(LibraryFinder.java:276)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.LibraryFinder.getPathByITunesVersionAndSystemVersion(LibraryFinder.java:259)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.LibraryFinder.loadPath(LibraryFinder.java:50)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.LibraryFinder.<clinit>(LibraryFinder.java:44)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.md.LibraryInstance.getMDLibrary(LibraryInstance.java:15)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.idevice.win.WinDeviceLibrary.<clinit>(WinDeviceLibrary.java:69)
at com.pandora.launcher.core.iphone.jna.idevice.DeviceLibraryRegistry.getDeviceLibrary(DeviceLibraryRegistry.java:15)
at com.pandora.launcher.core.iphone.IPhoneLauncher.<init>(IPhoneLauncher.java:106)
at com.pandora.launcher.core.listener.DeviceStartupListener.earlyStartup(DeviceStartupListener.java:21)
at com.pandora.language.LanguageServer.initLauncher(LanguageServer.java:149)
at com.pandora.language.LanguageServer.init(LanguageServer.java:137)
at com.pandora.language.LanguageServer$8.run(LanguageServer.java:1709)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复