2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-09-02 16:12
  • 更新:2022-09-23 10:28
  • 阅读:2151

离线打包安卓app,扫码显示未获取相机权限

分类:uni-app

uniapp在线打包,可以授权获取相机权限,但是离线打包获取资源,到android study打包出来之后,扫码(uni.scanCode)时,显示“未获取相机权限”。

还请各位大佬指点指点,非常感谢。

2020-09-02 16:12 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

在 android studio 的AndroidManifest.xml 文件中加上相机权限 <uses-permission android:name="android.permission.CAMERA"/>就可以了

  • 界徐盛

    厉害, 赞一个

    2023-02-22 14:48

  • 3***@qq.com

    我离线打包,试了一下这个,是可以的

    2023-10-08 12:55

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

对了,我使用的版本都是2.8.8.20200820的

2***@qq.com

2***@qq.com - 90it

官方封装应该有问题,没有获取到权限 理论就不应该打开当前页面

  • 2***@qq.com (作者)

    嗯,还在还研究中...估计真是封装有问题

    2020-09-02 17:04

  • 2***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 这个相机权限,在安卓中是要动态申请的 ,也就是会弹出提示,用户同意才能使用

    2020-09-02 17:11

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 好的,我尝试一下,非常感谢

    2020-09-02 17:17

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 2***@qq.com: 就是搞不懂,在线打包一切正常,可以授权,离线用android study打包,就出现这个为获得权限的问题,也没有弹出相关授权的框

    2020-09-02 17:20

  • 1***@163.com

    回复 2***@qq.com: 我也遇到这个问题了,请问您解决了吗?

    2020-09-03 09:57

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 1***@163.com: 比较忙,后来放下来忙其他的了,还没解决。今天就剩下这个问题了,又开始研究它

    2020-09-16 15:28

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 1***@163.com: 请问你搞定这个问题了吗?

    2020-09-16 16:56

j***@mangrovetek.com

j***@mangrovetek.com

离线打包为啥不行? 相机用不了 还没解决吗???

c***@163.com

c***@163.com

现在也遇到了这个问题 有没有人解决成个的啊

要回复问题请先登录注册