2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-09-04 20:30
  • 更新:2022-02-22 16:01
  • 阅读:5603

uview ui 使用 u-swipe-action 时,时好时坏

分类:uni-app

测试 注释内部代码也是一样的问题。

<block v-for="(item,index) in cart.data" :key="item.id">  
                    <u-swipe-action :show="cart.list[index]['show']" :index="index"  :key="item.id" @click="swipeClick" @open="swipeOpen"  
                                :options="cart.options" btn-width="180">  
                                <view :class="cart.list[index]['state'] ? 'orange' : '' " class="u-border-bottom flex bg-white padding radius-10 margin radius-30 shadow"   
                                @click="Opt(index, item.uuid)" >  

                                    <!-- <view style="width: 35%;">  
                                        <image :src="GetAvatar(item.imagePath)" class="radius"  style="width: 200rpx;height: 200rpx;" mode="scaleToFill"></image>  
                                    </view>  
                                    <view style="width: 57%;">  
                                        <view class="block-between">  
                                            <view class="text-bold">{{item.name}}</view>  
                                            <view class="text-lg">x{{item.number}}</view>  
                                        </view>  
                                        <view>{{item.specifications}}</view>  
                                        <view>  
                                            <view class="block-between padding-bottom-xs">  
                                                <view >单价:¥<text class="text-lg text-bold">{{item.price}}</text></view>  
                                                <view >优惠:¥  
                                                    <text class="text-lg text-bold">  
                                                        <block v-if="item.discount == null">  
                                                            0  
                                                        </block>  
                                                        <block v-else>  
                                                            {{item.discount}}  
                                                        </block>  
                                                    </text>  
                                                    </view>  
                                            </view>  
                                            <view>应付:¥<text class="text-lg text-bold">{{item.actualPayment}}</text></view>  
                                        </view>  

                                        <view class="text-right padding-top-sm">  
                                            <view>  
                                                <view class='cu-tag padding-sm' @click.stop="ChangeNumber('sub',index)" ><text class="text-bold">-</text></view>  
                                                <view class='cu-tag padding-sm'><text class="text-bold text-black">{{item.number}}</text></view>  
                                                <view class='cu-tag padding-sm' @click.stop="ChangeNumber('add', index)" ><text class="text-bold">+</text></view>  
                                            </view>  
                                        </view>   
                                    </view>-->  
                                </view>   

                            </u-swipe-action>  
                </block>

错误提示 : Error: Not Found:Page[6][-1,40-0] at view.umd.min.js:1
有时正常。
有时一个块有问题,全部都不行,页面都是半边。数据十几个 与 就2个数据 出现率都一样。

2020-09-04 20:30 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者) -

发现一个很有好玩的,我把 u-swipe-action 里面的插槽给注释了也是一样的错误。

<view  
                    class="u-swipe-content"  
                    @tap.stop="contentClick"  
                >  
                    <!-- <slot></slot> -->  
                </view>  
                <view class="u-swipe-del" v-if="showBtn" @tap.stop="btnClick(index)" :style="[btnStyle(item.style)]" v-for="(item, index) in options" :key="index">  
                    <view class="u-btn-text">{{ item.text }}</view>  
                </view>

Error: Not Found:Page[5][-1,40-0] at view.umd.min.js:1

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到这个问题 请问解决了么

1***@qq.com

1***@qq.com

一样呀

5***@qq.com

5***@qq.com

换个组件把~ uniapp插件市场里的SwipeAction挺好使

8***@qq.com

8***@qq.com

我也遇到这个问题

w***@reachway.com.cn

w***@reachway.com.cn

现在还有这个问题,请问解决了吗

i***@163.com

i***@163.com

Error: Not Found:Page[5][-1,40-0] at view.umd.min.js:1

这样的问题 基本可以判定是KEY 不唯一导致的

  • 1***@qq.com

    我感觉不是这个问题,我的key已经设置成唯一的id了,还是会出现这个问题

    2023-06-27 09:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复