宏天软件
宏天软件
  • 发布:2020-09-10 12:48
  • 更新:2022-09-06 21:46
  • 阅读:1490

uniapp 打包的安卓应用,非小米手机角标查看后数字如何减一

分类:uni-app

HBuilderX打包app,角标功能在小米手机上验证是可以的,消息栏查看后角标会自动减一,但是华为手机角标是一直累加的,plus.runtime.setBadgeNumber(-1);这样也只是临时清除,下次消息推送过来,角标数字还是总数。

2020-09-10 12:48 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到了这个问题,请问您这边找到解决方案了么?

8***@qq.com

8***@qq.com

老哥。我现在安卓手机上显示不出角标数字,只有小圆点,怎么办

  • z***@51xckj.com

    我现在安卓手机上显示不出角标数字,只有小圆点,怎么办

    2020-11-08 14:50

z***@51xckj.com

z***@51xckj.com

我现在安卓手机上显示不出角标数字,只有小圆点,怎么办

  • 宏天软件 (作者)

    这个没遇到过,是什么厂商的手机?

    2020-11-24 17:54

l***@fazyun.com

l***@fazyun.com

建议这样写
plus.runtime.setBadgeNumber(0);
plus.runtime.setBadgeNumber(-1);

要回复问题请先登录注册