小毛虫
小毛虫
  • 发布:2015-09-18 15:31
  • 更新:2015-09-18 15:37
  • 阅读:2505

更换启动图片,云端打包失败

分类:HBuilder
mui

我更改启动图片进行云端打包,
我只有一张图片,尺寸为480x667,然后我就替换android启动图片设置里面的高分屏480x762的,进行云端打包,就出现下面的错误,打包失败,用默认的就可以。
我想问一下:1、是否更换所有尺寸的启动图?
2、是不是尺寸一定要与说明的保持一直?
3、启动图片是否一定要命名为splash.png

[echo]
[exec] libpng error: Not a PNG file
[exec] ERROR: Failure processing PNG image res/drawable-hdpi/splash.png
[exec] res/layout/dcloud_dialog.xml:3: error: Error: No resource found that matches the given name (at 'background' with value '@drawable/dcloud_dialog_shape_bg').
[exec] res/layout/dcloud_dialog.xml:12: error: Error: No resource found that matches the given name (at 'background' with value '@drawable/dcloud_dialog_shape').

2015-09-18 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请确认图片是否为png(修改后缀名为png是错误的哦)

  • 小毛虫 (作者)

    谢谢,估计是图片问题,我换了一张图片就可以打包了,谢谢啦

    2015-09-18 16:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复