1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-09-21 13:47
  • 更新:2020-10-04 21:04
  • 阅读:999

【报Bug】华为部分机型无法定位 uni.getLocation

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 畅享9 和 nova 5 pro

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

                    type: 'gcj02',  
                    geocode: true,  
                    success: function(res) {  
                        that.latitude = res.latitude;  
                        that.longitude = res.longitude;  

                    }  
                });```

预期结果:

返回地址信息

实际结果:

获取不到信息,具体是有没有回调或者回调信息是什么,我无法提供,我也不知道,我拿不到这两部手机

bug描述:

配置和代码都没有问题,我的项目已经试运行两个多月,几十个人安装试用过了。前两天新安装的这两款机型不行,我重新检查过所有了,确认没有问题。

2020-09-21 13:47 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

结贴啦

5***@qq.com

5***@qq.com

请问最后怎么解决的,我也遇到了这个问题

  • 1***@qq.com (作者)

    再检查一下包名,高德地图申请的key值,shal值是否对应吧。我这边最终还是发现没对应上。(我这边部分能用是因为发现客户那边居然有两个版本,两个的包名不一致,我申请的高德地图key值只能对应一个,另一个版本的用户自然就定位不了了。。。)

    2020-10-09 11:05

  • 5***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 我的包名什么的没问题,华为有些手机定位特别慢,我换了其他的方式了

    2020-10-09 12:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复