a***@foxmail.com
a***@foxmail.com
  • 发布:2020-09-27 17:39
  • 更新:2021-08-27 12:12
  • 阅读:1631

uniapp h5 怎么暴露内部的方法 给外部的应用调用

分类:uni-app

uniapp h5 怎么暴露内部的方法 给外部的应用调用
我遇到一个需求是这样的:我们h5应用做好了,要嵌入到一个公司的另一个app里面
公司的另一个app的开发人员(他能拿到我的html文件,如图) 我怎么把uniapp里面我定义的方法暴露给他

2020-09-27 17:39 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

和普通h5一样

挂全局对象或者兼听事件都可以

  • 1***@qq.com

    您好!那请问,h5 挂载到 全局的方法,安卓访问H5能调用 全局方法吗?

    2021-03-10 13:17

  • 深海智行

    回复 1***@qq.com: 能

    2021-03-10 15:04

l***@163.com

l***@163.com

我的H5用的是zepto.js layer实现效果如下供参考:

uniapp端:

//注册全局监听事件给外部应用调用   
uni.$emit('__uni__picker__event', item);  

H5端:

var pageii = layer.open({  
                type: 1,  
                content: '<iframe id="org_picker_map" class="txmap-iframe" frameborder=0\n' +  
                'src="<%=request.getContextPath()%>/resources/tencent/map/h5/index.html">\n' +  
                '</iframe>',  
                anim: 'up',  
                className: 'txmap-iframe',  
                success: function(elem){  
                    //待地图iframe加载完成后再操作  
                    $("#org_picker_map").on('load',function(){  
                        //腾讯地图机构选点监听全局方法  
                        $("#org_picker_map")[0].contentWindow.uni.$on('__uni__picker__event',function(data){  
                            console.log('__uni__picker__event:',data);  

                            $("#awardOrgAddress").val(data.address);  
                            $("#awardOrgLat").val(data.location.lat);  
                            $("#awardOrgLng").val(data.location.lng);  
                            $("#awardOrgCode").val(data.x.deptcode);  
                            layer.closeAll();  
                        });  
                    });  
                }  
            });

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复