StarSky
StarSky
  • 发布:2020-10-14 16:31
  • 更新:2022-05-25 22:39
  • 阅读:2361

【报Bug】mac电脑真机调试运行uniapp项目,安卓手机总断开连接

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.7

HBuilderX版本号: 2.8.13

操作步骤:

mac电脑真机调试运行uniapp项目,usb连接安卓手机过一会总断开连接

预期结果:

不断开连接

实际结果:

mac电脑真机调试运行uniapp项目,usb连接安卓手机过一会总断开连接

bug描述:

2020-10-14 16:31 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

HBuilderX是通过adb来连接adb真机的。

可以下载手机系统对应的android sdk,替换/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/launcher/tools/adbs目录下的adb。

  • 1***@qq.com

    亲测有效

    不用FQ,可直接下载:https://developer.android.google.cn/studio/releases/platform-tools?hl=en

    2021-09-14 15:54

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端

我也遇到了。

lwbg1024

lwbg1024

几乎三分钟断一次

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到了一样的问题,希望官方尽快提供解决方法

4***@qq.com

4***@qq.com

我也是出现这问题,好烦,经常重连,开发效率低

1***@163.com

1***@163.com

我也是 这种问题

  • DCloud_HB_WDL

    请看此贴的时间,2020年,现在2022年了。请单独开贴说明bug。


    另外请提交一个合格的bug帖子, 包含操作系统、HBuilderX版本、手机系统、相关错误截图。


    问题含糊不清,别人很难帮助你。

    2022-03-09 11:11

海鱼

海鱼 - PHPER

这个问题现在也不知道是什么原因,但是已经解决了,处理方式如下,供大家参考。

  • 买了个usb扩展坞,排除台式电脑比较老usb接口松的问题
  • 换成了手机的原装数据线
  • 重启电脑,这个很关键,之前不排除我电脑太久没重启(没有什么是重启电脑解决不了的)
  • 手机设置usb调试相关的选项必须正确

要回复问题请先登录注册