MonikaChen
MonikaChen
  • 发布:2020-10-26 16:23
  • 更新:2021-09-03 11:37
  • 阅读:2705

云打包时如何去除这个权限:android.permission.READ_PHONE_STATE

分类:uni-app

安卓云打包时如何去除这个权限:android.permission.READ_PHONE_STATE

manifest.json已经取消勾选所有选项了。

求去除方法。这个在上架商店审核时还是比较敏感的。

2020-10-26 16:23 负责人:无 分享
已邀请:
guolijuan

guolijuan - 前端开发

同问,取消所有权限后打包后还是会获取设备信息以及多媒体文件权限

2***@qq.com

2***@qq.com - 123456

同问 这个问题处理了么

小李子l1999

小李子l1999

+1 请问解决了嘛?

q***@163.com

q***@163.com

这个应该是app的基础权限,勾掉还请求那应该是取消不了

  • 小李子l1999

    这个的话app上架的话好像挺麻烦的。

    2021-09-03 13:50

  • 9***@qq.com

    回复 小李子l1999: 是啊 我想做一个权限授权页 授权之后在进入app 但是进入启动页和授权页就弹出来了 不知道怎么解决

    2021-09-24 10:12

  • 小李子l1999

    回复 9***@qq.com: 按照https://ask.dcloud.net.cn/article/36937这篇文章处理一下基本就可以了。

    2021-10-07 00:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复