望月孤魂
望月孤魂
  • 发布:2015-09-29 17:35
  • 更新:2015-09-29 18:08
  • 阅读:2499

在android上使用webview模式选项卡,切换时无动画效果

分类:MUI

在android上使用HellMui的webbiew模式的选项卡例子,只是修改了显示时使用动画,

plus.webview.show(targetTab,"slide-in-rigth",1000);

结果无切换动画。
是不是在Android上没有动画?还是我写的不对?

2015-09-29 17:35 负责人:无 分享
已邀请:
感受呼吸

感受呼吸

open的时候才有动画,show的时候就是没有,之前我也发现这个问题,fadein好像可以,因为这个wv只是隐藏了,并没有关闭,所以没有位移的变化

  • 望月孤魂 (作者)

    IOS上是有动画的。而且如果不是用的子页面的方式show也是有动画的

    2015-09-29 18:47

  • 感受呼吸

    回复 望月孤魂:好像是只有子页面这样的时候会有这个问题,也可能是子页面append进去的缘故吧

    2015-09-29 19:01

  • 望月孤魂 (作者)

    回复 感受呼吸:感觉Android上坑好多啊

    2015-09-29 19:02

  • 感受呼吸

    回复 望月孤魂:嗯。。。等到在不同的安卓机上测,才酸爽呢。。。

    2015-09-29 19:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复