2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-11-14 15:25
  • 更新:2020-11-17 13:24
  • 阅读:1691

HBuilderX 在macOS Big Sur 中使用风扇狂转

分类:HBuilderX
2020-11-14 15:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 在MacOS 10.x.x系统,是否出现此问题?
  2. 提供下电脑具体型号、硬件配置数据、HBuilderX运行时cpu和内存信息。
  3. 如果电脑有独显,打开【设置】【电池】,自动切换图形卡模式,去掉勾选。

特别说明: 补丁文件

补丁文件, 下载此文件,替换下HBuilderX安装目录的ls.jar试试。

备注: 2020-11-17 13:30:00 再次更新补丁文件

目录:

/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/ls

替换后,反馈下结果。感谢!

  • 2***@qq.com (作者)

    看下面

    2020-11-14 17:37

  • ayhome

    回复 2***@qq.com: 你真是懒呀,用我的图

    2020-11-14 23:11

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 ayhome: 咱不一样啊。。

    2020-11-15 09:10

  • ayhome

    下载补丁测试了下, 好像正常了,

    2020-11-17 12:24

ayhome

ayhome

昨天升级了系统,也遇见同样的问题,
看了下是 java 这个进程起来就风扇呼啦啦的, 关闭 HBX 就正常, java 进程也没看到了

就是风扇转速高,CPU 内存占用都正常

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 111

此系统

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com

俺也一样

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复