舒克5251
舒克5251
  • 发布:2020-11-24 17:32
  • 更新:2021-06-19 11:17
  • 阅读:1529

关于2个uniapp项目互相调用的问题

分类:uni-app

项目A:uniapp开发的主工程
项目B:uniapp开发的组件(后续也提供给其他app/小程序/公众号等使用)

项目B打包成H5,放到服务器上,会有一个地址

项目A中点击某个菜单,打开一个webview页面
这个webview页面是项目A中的,展示项目B打包后的H5地址

在项目B中,想关闭项目A的webview,返回到项目A中想点击某个菜单的那个页面

官方提供的是导入uni.webview.1.5.2.js,然后操作
但是现在的情况是,项目B是uniapp写的,不是单纯的HTML
请问有什么思路或方法吗?

2020-11-24 17:32 负责人:无 分享
已邀请:
舒克5251

舒克5251 (作者) - 劝君努力,势必成功!

分享一下解决的方案吧

项目B中,本地导入uni.webview.1.5.2.js

在项目B中引用后,入口页面的返回按钮事件添加下方代码即可
uni.webView.navigateBack();

  • 6***@qq.com

    可以给一下具体代码了 尝试了各种方式导入uni.webview.js 然后各种方式postmessage 各种方式接收都没用

    2021-03-30 14:44

  • 舒克5251 (作者)

    回复 6***@qq.com: 看最新的评论

    2021-04-07 16:36

6***@qq.com

6***@qq.com

图片是我的代码片段 试了好多种方法都没啥用

舒克5251

舒克5251 (作者) - 劝君努力,势必成功!

1***@qq.com

1***@qq.com

请问你的rootUrl.url_config_10096_workOrder是什么路径?

  • 舒克5251 (作者)

    网络路径

    2021-07-02 15:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复