依旧那片天
依旧那片天
  • 发布:2020-11-27 10:47
  • 更新:2020-12-26 14:34
  • 阅读:1060

【报Bug】App 微信分享和授权登录成功,打开小程序失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 12.3

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone6s

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

bug描述:

App 分享到微信,成功;App 使用微信授权登录,成功;App 首次打开小程序,失败,显示“正在连接”,并返回 App。意思就是,如果 App 在做了分享或登录动作后,打开小程序是成功的,否则失败。

微信开放社区一直不关心这个问题,不知 App 首次打不开小程序 是不是 uni 这边的问题。

2020-11-27 10:47 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

bug确认,已给你加了分。感谢您的反馈我们将在下一个版本修复!

  • 依旧那片天 (作者)

    麻烦尽快修复,这个问题给我们造成了很大的困扰,心里负担很重。

    2020-11-30 10:07

8***@qq.com

8***@qq.com

遇到同样的问题,请问什么时候修复

锦鲤_接单

锦鲤_接单 - #接活#多年开发经验#帮您解决疑难杂症#Tel_18560000860

同样的问题,版本号:2.9.8

1***@qq.com

1***@qq.com - 新人

有没有其他方法 能先实现调起不闪退

hikerw

hikerw

问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复