cckk
cckk
  • 发布:2020-12-04 10:27
  • 更新:2022-06-03 22:38
  • 阅读:1231

hbuilderX滑动卡顿

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Big Sur 11.0.1

HBuilderX版本号: 2.9.11

操作步骤:

所有代码页面均滑动卡顿

预期结果:

滑动流畅

实际结果:

所有代码页面均滑动卡顿

bug描述:

编辑器滑动卡顿

2020-12-04 10:27 负责人:无 分享
已邀请:
一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

同样的,代码超过3000+,hx滑动很卡,vscode滑动很流畅

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

无法复现。升级到Big sur之前卡顿吗?

  • cckk (作者)

    之前不卡,现在滑动卡顿,特别影响体验,想卸载了,换别的编辑器了

    2020-12-04 14:34

1***@qq.com

1***@qq.com

一样的问题 macOS Big Sur 11.1

[已删除]

[已删除]

承接H5、小程序、APP等外包:

  1. 经验丰富,做过多种类型项目,有案例可看;
  2. 整个项目外包可以找我(小团队接单,面向客户、产品);
  3. 只需要前端部分也可以找我(个人接单,面向服务端合作伙伴);
  4. wechat、tel(13070273424);
cinder

cinder

一样的问题 macOS Big Sur 11.1

e***@163.com

e***@163.com

同样MacBook pro big sur
划屏卡顿,所有文件编辑都卡

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX哪个版本? 电脑是否独立显卡? 分辨率多少?

    2021-01-12 10:20

j***@qq.com

j***@qq.com

同样的问题,代码翻页非常卡,而且CPU占用也非常高。

建议官方用同样的系统试试,这配置也不应该卡了。

版本:
macOS Big Sur
version 11.1

HBuilder X
3.1.4.20210305

  • DCloud_HB_WDL

    无法复现。MacOSX Big sur, 公司数10台电脑,都正常。 显示器分辨率多少?

    2021-03-10 14:42

  • l***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 在大屏显示器上滚动流畅,但是放到mac显示器上就卡顿严重

    2021-07-06 11:07

  • DCloud_HB_WKP

    回复 l***@163.com: Mac是pro还是air?加下我QQ:824810885;我看一下现象。

    2021-07-07 15:32

l***@163.com

l***@163.com

这是我的mac配置:
AMD Radeon Pro 5300M 4 GB
Intel UHD Graphics 630 1536 MB

  • DCloud_HB_WDL

    目前在高分辨率上,确实存在掉帧卡顿问题。调低分辨率试试。

    2021-07-06 12:06

  • l***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个问题大概什么时间能修复,我试了mac屏幕要开最低分辨率才能做到不卡顿,这个在日常使用中几乎是不可能这么做的

    2021-07-06 13:41

  • DCloud_HB_WKP

    回复 l***@163.com: Mac是pro还是air?加下我QQ:824810885;我看一下现象。

    2021-07-06 17:33

  • l***@163.com

    回复 DCloud_HB_WKP: mac是 pro 。 qq加你了,今天又试了一下,感觉没有那么卡了,这期间我安装了xcode和部分HBuild插件,其他没有变化

    2021-07-07 16:27

艾aaa

艾aaa

同关注,卡顿问题新版本解决踢我一下

  • DCloud_HB_WDL

    提供下操作系统信息和HBuilderX版本号

    2022-02-07 11:03

9***@qq.com

9***@qq.com

和 vscode 比较就像是60hz 刷新率的手机和 120hz 刷新率的手机

佳洁士

佳洁士

同问题 刚刚安装的HBuilderX 3.4.7 系统macos monterey 12.2.1

要回复问题请先登录注册