OK蹦蹦跳
OK蹦蹦跳
  • 发布:2015-10-11 17:19
  • 更新:2015-10-14 18:45
  • 阅读:1836

关于IOS下scrollToTop不能生效的问题说明

分类:MUI

最近学了iOS,也遇到了不能置顶的问题。scrollview的scrollToTop方法在一个controller中有多个scrollview继承的view存在时会失效。
用另一种方法可以达到置顶的效果: [self.contenttabView setContentOffset:CGPointMake(0, 0) animated:YES];
希望能mui团队能尽快处理这个问题。

2015-10-11 17:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你这是原生开发吧?MUI是H5前端开发框架,和这些问题无关啊。

  • OK蹦蹦跳 (作者)

    mui没有调用原生的方法么?文档里不是写了ios下的下拉刷新用的是ios原生的uisrollview么?

    2015-10-15 13:01

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 OK蹦蹦跳:mui没有调用原生,iOS上的下拉刷新使用的是标准H5的,使用的是区域滚动,也就是mui封装的scroll组件。

    2015-10-15 13:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复