3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2020-12-09 18:16
  • 更新:2022-08-31 09:50
  • 阅读:2093

【报Bug】uniapp, app打包后,uni.getProvider ,uni.login , uni.getUserInfo sucess回调不执行都不执行了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 最新

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: xr

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uniapp, app打包后,uni.getProvider ,uni.login , uni.getUserInfo, 里面sucess回调不执行都不执行了;

而本地直接真机测试是可以的;

预期结果:

uniapp, app打包后,uni.getProvider ,uni.login , uni.getUserInfo, 里面sucess回调不执行都不执行了;

而本地直接真机测试是可以的;

实际结果:

uniapp, app打包后,uni.getProvider ,uni.login , uni.getUserInfo, 里面sucess回调不执行都不执行了;

而本地直接真机测试是可以的;

bug描述:

uniapp, app打包后,uni.getProvider ,uni.login , uni.getUserInfo, 里面sucess回调不执行都不执行了;

而本地直接真机测试是可以的;

2020-12-09 18:16 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

uni.getProvider({
service: 'oauth',
success: function (res) {
//这里打包后根本不执行
uni.showModal({
content: JSON.stringify(res.provider)
})
}
})

uni.login({
provider: 'weixin',
success: function (loginRes) {
uni.getUserInfo({
provider: 'weixin',
success: function (infoRes) {
//打包后根本不执行,这里我用uni.showModal测试,但是就算是调用自己写的方法,也是不执行,而真机测试是可以的
uni.showModal({
content: JSON.stringify(infoRes)
})

                        }  
                    });  
                }  
            });
  • 江湖中人

    你好,这个问题解决了么

    2023-09-11 19:10

chenli

chenli

真机调试测试是使用自定义基座吗?

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我不知道是不ulinks 配置的问题,我随便配置了一个https 的路径,只是跟开放平台的一致,但是打包后就是不行

2***@qq.com

2***@qq.com

作者解决了吗,我也遇到同样的问题了

4***@qq.com

4***@qq.com

本地直接真机测试使用的是工具提供的appid/appsecret
打包后使用的是自己的appid/appsecret,要在自己的微信开放平台中有配置对应的包名/签名才能正常使用登录,
不然在fail回调中会返回: {"errMsg":"login:fail send","errCode":-100,"code":-100,"innerCode":-6}

一只眠羊

一只眠羊

解决了嘛 我是获取不到iv,encryptedData,code这些参数

1***@sina.cn

1***@sina.cn

作者解决了吗

要回复问题请先登录注册