javen_jiang
javen_jiang
  • 发布:2015-10-12 17:33
  • 更新:2019-05-20 15:34
  • 阅读:12481

div区域滚动(scroll)如何获取当前滚动位置的Y坐标

分类:MUI

老师好:

    我要实现获取当前用户的div区域滚动Y轴的滚动位置,以便刷新页面后仍然可以自动滚动到上次查看的位置。试过很多写法返回值不是undefined就是永远为0.  

希望老师给予指点应该如何写?

    万分感谢!!  

PS:获取后我使用下面方法恢复上次查看位置.
mui(document.querySelector('.mui-content .mui-active .mui-scroll-wrapper')).scroll().scrollTo(0,Y坐标,300)

2015-10-12 17:33 负责人:无 分享
已邀请:
吾艾羊

吾艾羊

求大神回复

吾艾羊

吾艾羊

mui('.mui-scroll-wrapper').scroll().y 终于找到了

  • 1***@qq.com

    怎么做到的啊,我用你说的那个不管用呢,是dom结构有问题吗?求解

    2016-12-14 10:38

  • 秋天无风

    正解。

    2018-04-22 18:31

白天的黑

白天的黑 - 97老小孩

请问我也这样使用返回了上次查看的位置,但是滚动条置顶了,返回之后再上拉就直接执行了上拉刷新,有什么办法解决呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复