硕菊叶
硕菊叶
  • 发布:2020-12-23 11:43
  • 更新:2020-12-27 02:50
  • 阅读:809

unicloud上传问题,更新最新的测试hbuilderx后unicloud无法上传。。。

分类:uniCloud

提示 uploadFile:fail timeout,直接选择文件上传就提示这个。。之前都是可以上传的。更新了最新测试版的hbuilderx之后现在突然就不行了。。实际上我在我的云存储那里进行上传是可以上传的。。

2020-12-23 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

腾讯云还是阿里云,试试hello uniCloud能不能上传

  • 硕菊叶 (作者)

    aliyun,实测hello unicloud是一样的,一上传那个进度就跑满,然后一直转,然后就提示超时。

    2020-12-23 12:33

  • 硕菊叶 (作者)

    而且我运行的到微信开发者工具的时候,总是提示本地unicloud服务启动失败。。还报一堆错。。不过我是连接的远程服务器,所以我就没管它。。

    2020-12-23 12:41

  • 硕菊叶 (作者)

    你好,请问这个问题可以解决嘛??

    2020-12-23 16:36

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 硕菊叶: 看一下上传的时候network面板里面payload里面有这个内容的网络请求返回的是什么method: "serverless.file.resource.report"

    2020-12-24 15:33

硕菊叶

硕菊叶 (作者)

@DCloud_UNI_WYQ 如图。

硕菊叶

硕菊叶 (作者)

这是运行得时候报的错。。

硕菊叶

硕菊叶 (作者)

求解!!

a***@libaoka.com

a***@libaoka.com

解决了吗,我也碰到了。上传100多kb都超时。
腾讯云存储,权限是默认的, 上传接口加了白名单

a***@libaoka.com

a***@libaoka.com

版本号;2.9.8.20201119

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复