[已删除]
[已删除]
  • 发布:2020-12-25 15:15
  • 更新:2021-10-28 19:43
  • 阅读:1924

在IOS中使用plus.sqlite.isOpenDatabase,导致应用直接卡死,退出后再打开出现白屏

分类:uni-app

plus.sqlite.isOpenDatabase不能在IOS中使用吗,直接白屏了

2020-12-25 15:15 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com - 智慧应用

同样的问题,不知道是否已解决???

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

看下配置里是否勾选以及是否添加了权限配置

3***@qq.com

3***@qq.com - 智慧应用

已勾选了sqlite 选项,Android运行是没问题的。iOS就崩溃报错信息也没有。你说的除了勾选sqlite 还需要增加权限是指哪些权限。目前我已经加的权限如下:

 "ios" : {  
                    "infoPlist" : {  
                        "CFBundleDisplayName" : "",  
                        "NSCameraUsageDescription" : "App需要您的同意,才能在设备巡检时使用相机拍摄设备照片及设备二维码",  
                        "NSPhotoLibraryAddUsageDescription" : "App需要您的同意,才能保存照片到相册中",  
                        "NSPhotoLibraryUsageDescription" : "App需要您的同意,才能在时从相册中上传设备照片",  
                        "NSLocationWhenInUseUsageDescription" : "App需要您的同意,才能访问定位信息来使用地图打卡功能",  
                        "NSBluetoothAlwaysUsageDescription" : "App需要您的同意,才能使用蓝牙提高地图打卡中的定位精度"  
                    }  
                }
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

有错误日志吗

  • 3***@qq.com

    没有 就是只要代码运行到 plus.sqlite.isOpenDatabase 程序就崩溃了 连日志都显示不了。而且应用永远打不开了 必须卸载了重装

    2021-06-05 18:25

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 3***@qq.com: 参数都加上先 包括 name 和 path

    2021-06-05 19:31

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

options参数检查下是否有问题

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

参数里的路径是必填的,检查下是不是路径还有数据库名有问题

Xy丶

Xy丶

我也遇到了,原因是 options 参数里面 name 用了 number 类型,要转成 string 类型就可以了。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复