2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-12-31 19:44
  • 更新:2021-11-19 00:29
  • 阅读:1153

【报Bug】 uniapp打包h5 运行在 vivo x6a等vivo机型 白屏( 混合开发 )

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 64位

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.9.8

浏览器平台: 手机系统浏览器

浏览器版本:

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

使用 android studio 新建一个工程 用原生webview 画一个容器 打开线上地址

预期结果:

显示页面

实际结果:

白屏

bug描述:

项目运行在 外壳中 白屏 其他网站都是正常

新建一个空的 只有一个工程目录的uniapp 项目 打包h5 上传服务器

原生安卓画一个原生webview 还是白屏

新建一个空的 只有一个工程目录的uniapp 项目 就能复现 vivo x6 及其他型号

2020-12-31 19:44 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 李海

随意换个路径 就能打开 假如项目地址 http://***.ysxcs.cn/share  就是白屏 

只有不是项目地址 http://***.ysxcs.cn  就能正常打开

随意换一个地址 https://c.runoob.com/front-end/61 https://ask.dcloud.net.cn/question/114534 就正常显示

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 李海

12-31 20:11:22.395 3645-3645/com.example.myapplication I/chromium: [INFO:CONSOLE(1)] "Uncaught TypeError: Illegal invocation", source: https://*****u.city/andpro/static/js/chunk-vendors.371e85e3.js (1)

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 李海

@‭DCloud_UNI_HDX @DCloud_UNI_GSQ @DCloud_UNI_WYQ @DCloud_Heavensoft

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 李海

@DCloud_heavensoft @DCloud_UNI_linju_json @DCloud_UNI_家兴

void7

void7

有解决吗? 分享一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复