3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-01-18 12:19
  • 更新:2022-12-13 11:48
  • 阅读:1648

【报Bug】uniapp在 安卓版App 连接低功耗蓝牙有时候获取不到服务id

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: mate20pro

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
getBLEDeviceServices() {  

    let deviceId = this.deviceId;  
    this._getBLEDeviceServices({ deviceId }).then(data => {  
        let services = data.services;  

        console.log('services',services)  

    }).catch(data => {  
        console.log('获取设备服务失败', data)  
    })  
}

操作步骤:

初始化蓝牙设备 =》搜索蓝牙设备=》连接设备=》获取设备服务 服务为空

预期结果:

获取到服务id

实际结果:

有时候获取不到服务

bug描述:

正常连接低功耗蓝牙,连接成功后获取低功耗蓝牙服务,获取到的服务为空数组,但在ios和微信小程序上正常使用

2021-01-18 12:19 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

我也发现了此问题,从网络上搜集资料说延时可以解决,尝试后无果

  • 7***@qq.com

    请问最后解决了吗

    2022-06-06 15:08

z***@163.com

z***@163.com

解决了吗 兄弟

  • 陵域

    解决了吗 兄弟

    2022-11-19 11:04

9***@qq.com

9***@qq.com

加个延迟确实解决了 亲测有效

要回复问题请先登录注册