15money
15money
  • 发布:2015-10-22 12:40
  • 更新:2016-01-04 14:33
  • 阅读:7690

The u option must have a non-empty value 生成的API分析文件太大

分类:HBuilder

昨天更新Hbuilder 6.6后,发现打包选项更新了,还是用的原生打包方式打的上架包
现在上架出现这个问题:
The u option must have a non-empty value
The password must have a non-empty value.
生成的API分析文件太大。我们无法在交付前验证您的API使用信息。这只是通知信息。

麻烦看一下是不是打包机出了问题

同样的问题:
http://ask.dcloud.net.cn/question/11643

2015-10-22 12:40 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

今晚会更新云端打包机

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

初步确认是appstore更新了,需要升级云端服务器的xcode版本。

qguw

qguw - 没事就多折腾折腾下

什么可以跟新xcode呀,急用哟

Archer1942

Archer1942

马克

qguw

qguw - 没事就多折腾折腾下

2015-10-23 11:02问题还没有解决,希望官网协助尽快解决,xcode申级问题

快刀老马

快刀老马

我也出现这个问题了,怎么办?

  • DCloud_App_Array

    什么错误信息?如果仅仅是警告“生成的API分析文件太大...”不影响提交appstore审核。

    2016-01-04 14:22

快刀老马

快刀老马

有个错误:ERROR:itms_90085:“No architectures in the binary,lipo failed to detrct any architectures in the bundle executable.”

  • DCloud_IOS_XTY

    http://ask.dcloud.net.cn/article/239

    2016-01-04 15:19

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

@DCloud_IOS_XTY 确认下问题

快刀老马

快刀老马

用工具封装的wap 商城,云打包的,提示没有框架?应该不会吧??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复