piupiubiu
piupiubiu
  • 发布:2021-02-05 11:39
  • 更新:2024-01-04 13:50
  • 阅读:1516

【报Bug】nvue里面video标签加载m3u8视频,循环播放,视频最后一直加载,不会重新播放

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: SM-G9750

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

nvue里面video标签加载m3u8视频,循环播放,视频最后一直加载,不会重新播放
视频地址 http://cdn.hnshengqin.cn/cxI5QogVbL9frEpiZWNMy8nv2GeCm0zX1280_720.m3u8

预期结果:

视频正常循环播放

实际结果:

视频无法循环播放一直加载

bug描述:

nvue里面video标签加载m3u8视频,循环播放,视频最后一直加载,不会重新播放

2021-02-05 11:39 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
小新的狗叫小白

小新的狗叫小白

根本没修复啊2022了,现在最新版都有问题

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

试下HX3.1.0版本呢

  • piupiubiu (作者)

    我这边最新版本才3.0.7

    2021-02-05 11:54

  • DCloud_Android_ST

    回复 piupiubiu: Alpha版

    2021-02-05 11:59

  • piupiubiu (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 还是不管用,播放到最后一直加载转圈,不会重新播放

    2021-02-05 14:22

  • DCloud_Android_ST

    回复 piupiubiu: 嗯 我转给相关同学看下

    2021-02-05 14:36

  • syczuan

    回复 DCloud_Android_ST: 23年依旧存在这个问题,安卓ios下一直触发播放完成回调,ios目前的方案只能设置手动seek(0.1),安卓seek没用,只能先stop()再play(),非常影响体验,希望尽快解决

    2023-03-10 10:31

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

问题已确认 稍后版本支持 m3u8重新播放

  • mishangwo

    这个问题解决了吗?

    2023-09-07 15:26

2***@qq.com

2***@qq.com

这个问题解决了吗 3.1.13版本还是不行呢 有的m3u8能重复播放 有的最后卡住

mishangwo

mishangwo

2023年9月7号,此问题依然存在。

就是部分m3u8文件,播放结束后,继续重头播放无法播放。

z***@163.com

z***@163.com

2024年了 还是没解决啊 有啥好方案不

要回复问题请先登录注册