liuRabt
liuRabt
  • 发布:2021-02-09 09:09
  • 更新:2022-05-13 19:39
  • 阅读:3006

前端网页托管,添加域名时一直提示,DomainNotRegistration: 域名未备案

分类:uniCloud

昨天上午申请的域名,昨天下午添加了成功了一次,删除后重新添加就一直提示域名未备案,一直到今天上午都是提示域名未备案,DomainNotRegistration: 域名未备案 RequestId: 866F27D5-B19E-4803-B1AC-7FCC6F8F30EE POST "http://mpserverless.aliyuncs.com" 500

2021-02-09 09:09 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
liuRabt

liuRabt (作者)

顶一下

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

建议在工信部网站查询一下备案信息是否有效
https://beian.miit.gov.cn/#/Integrated/recordQuery

  • liuRabt (作者)

    使用的是unicloud的前端网页托管,阿里云的域名已认证成功,还要购买服务器并完成网站备案吗?

    2021-02-18 11:25

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 liuRabt: 需要备案

    2021-02-18 11:27

liuRabt

liuRabt (作者)

使用的是unicloud的前端网页托管,阿里云的域名已认证成功,还要购买服务器并完成网站备案吗?

5***@qq.com

5***@qq.com

我上个月都绑定成功了 ,现在提示没有备案,什么原因啊

2648142550

2648142550

我也遇到了这样的问题,官方能给个解决方案吗

要回复问题请先登录注册