12312312
12312312
  • 发布:2015-10-28 12:53
  • 更新:2016-11-11 15:28
  • 阅读:2979

求助,h5跳转到原生的viewContrller

分类:5+ SDK

各位大神,您们好
我现在有一个问题需要求助,请您们帮帮我
我现在是用官方的ios离线sdk开发
我想在h5页面跳转到原生的viewContrller中去 如何实现啊?

我正在做视频播放,发现现在的sdk在ios支持很低 准备用原生的做。现在的问题是如何才能h5中跳转到原生的viewContrller中呢?

2015-10-28 12:53 负责人:无 分享
已邀请:
12312312

12312312 (作者)

求助

小云菜

小云菜 - 相关代码及分享在http://www.cnblogs.com/phillyx

视频播放的js代码
http://www.cnblogs.com/phillyx/p/4719209.html

只能帮你到这了

  • 印林泉

    人家做iOS的,给js是什么意思~

    2015-10-29 15:32

  • 12312312 (作者)

    虽然是javascript的,但还是非常感谢。如果不能跳转原生界面的话就只能用javascript+html了

    2015-10-30 11:32

12312312

12312312 (作者)

谢谢各位,我自个儿搞定了。是可以跳转原生的。
直接跳转就成了
一个辅助
-(void)demo{
//self.navigationController;
DemoController *demo = [[DemoController alloc] init];
[self presentViewController:demo animated:YES completion:nil];
}

邹胜林

邹胜林

你h5页面是怎么跳转到原生ios界面的啊,求帮忙啊

  • 12312312 (作者)

    1、你要把h5和ios后端的通讯调通,这是前提。

    2、写好自己的原生view(DemoController)。

    3、在通讯模块(demo)直接跳转就行

    跳转代码:

    -(void)demo{

    DemoController *demo = [[DemoController alloc] init];

    [self presentViewController:demo animated:YES completion:nil];

    }

    2016-11-11 16:05

  • 邹胜林

    怎么跳转的啊?我就是不知道怎么从h5页面跳转到原生的界面啊?方便加个qq吗?512055076

    2016-11-11 16:12

12312312

12312312 (作者)

谢谢各位,我自个儿搞定了。是可以跳转原生的。
直接跳转就成了
一个辅助
-(void)demo{
//self.navigationController;
DemoController *demo = [[DemoController alloc] init];
[self presentViewController:demo animated:YES completion:nil];
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复