自学成才
自学成才
  • 发布:2021-04-16 20:44
  • 更新:2021-05-22 17:20
  • 阅读:890

上架市场,提示隐私权限检测存在问题,求指教!!!

分类:HBuilderX

市场提示如下:(1)违规收集个人信息、(2) 超范围收集个人信息、(3)APP强制、频繁、过度索取权限


但是,已经把所有权限都去掉了,一个也未勾选:


,求指教,为什么APP还会被检测出那么多的错号,不符合隐私规定,求更正的方法,万分感谢!

2021-04-16 20:44 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com - 0.0

兄弟,通过了吗?

  • 自学成才 (作者)

    没有

    2021-04-28 08:44

  • 1***@163.com

    "plus" : {

    "distribute" : {

    "google" : {

    "permissionExternalStorage" : {

    "request" : "once",

    "prompt" : "应用保存运行状态等信息,需要获取读写手机存储(系统提示为访问设备上的照

    片、媒体内容 和文件)权限,请允许。"

    },

    "permissionPhoneState" : {

    "request" : "once",

    "prompt" : "为保证您正常、安全地使用,需要获取设备识别码(部分手机提示为获取手机号

    码)使用权 限,请允许。"

    }

    }

    },

    "privacy" : {

    "prompt" : "template",

    "template" : {

    "title" : "服务协议和隐私政策",

    "message" : "  请你务必审慎阅读、充分理解“服务协议”和“隐私政策”各条款,包括但不限于:为了更好

    的向你提供服务,我们需要收集你的设备标识、操作日志等信息用于分析、优化应用性能。<br/>  

    你可阅读和<a href=\"https://m.xxxx.com/ser/staticFile/common/privacy/xxx.html\">《服务协议与

    隐私政策》</a>了解详细信息。如果你同意,请点击下面按钮开始接受我们的服务。",

    "buttonAccept" : "同意",

    "buttonRefuse" : "不同意"

    }

    }

    }


    我的 是manifest.json 中加入以上配置 就通过了

    2021-05-25 18:08

MonikaCeng

MonikaCeng

上架应用宝还有另一个技巧,就是上架别的商店,等应用宝采集

六界仙尊

六界仙尊

这是哪个平台检测的

自学成才

自学成才 (作者)

大神们,指点下啦

行走的五花肉

行走的五花肉

老哥 你好 ! 请问你那边上架成功;没有啊!

行走的五花肉

行走的五花肉

我也遇到同样的问题; 跟你一模一样

2***@qq.com

2***@qq.com - 辛德瑞拉

你好,请问你问题解决了吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

通过了么,我这上传app也报超范围收集个人信息

qvqv123

qvqv123

你好,通过了没有。我也遇到同样的问题

7***@qq.com
独木为夕

独木为夕 - 接外包

先添加隐私政策 用户协议

行走的五花肉

行走的五花肉

项目中找到 manifest.json =》 源码试图 =》配置模块上面添加

"privacy" : {
"prompt" : "template",
"template" : {
"title" : "服务协议和隐私政策",
"message" : "  请你务必审慎阅读、充分理解“服务协议”和“隐私政策”各条款,包括但不限于:为了更好的向你提供服务,我们需要收集你的设备标识、操作日志等信息用于分析、优化应用性能。<br/>  你可阅读<a href='#'>《服务协议》</a>和<a href='#'>《隐私政策》</a>了解详细信息。如果你同意,请点击下面按钮开始接受我们的服务。",
"buttonAccept" : "我知道了",
"buttonRefuse" : "暂不同意",
"second" : {
"title" : "温馨提示",
"message" : "  进入应用前,你需先同意<a href='#'>《服务协议》</a>和<a href=#'>《隐私政策》</a>,否则将推出应用。",
"buttonAccept" : "同意并继续",
"buttonRefuse" : "退出应用"
}
}
},

阿Zone

阿Zone - 加油啊~

楼主后来如何解决的?

  • 自学成才 (作者)

    找人花了800处理的,现在正常了

    2021-07-01 12:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复