f***@cqhytc.cn
f***@cqhytc.cn
  • 发布:2021-05-06 12:26
  • 更新:2021-05-23 17:14
  • 阅读:1704

应用宝审核未通过

分类:HBuilderX

能去的权限都去掉了,应用宝始终通不过,已经被打回来7次了,请大神帮帮忙!

2021-05-06 12:26 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

参考文档 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073 配置隐私协议处理合规问题。

  • Ape2019

    配置了的,一样不行

    2021-05-21 01:28

  • 阿Zone

    这样的内容可否不要发到问答社区,真的找不到啊, 应该将隐私权限问题,清晰明了的写在uni的开发文档里。不然真的一头雾水,根本不知道怎么解决。

    现在隐私这块很重要,开发半天,上架不了,真的很头大。 我在隐私权限问题上已经不知道折腾了多少时间了,因为我们自己没有获取用户权限,只是用了uniPush,却总是被应用市场(应用宝、谷歌)说我们有权限问题,谷歌至今也上架不了。

    2021-05-22 12:24

  • DCloud_Android_ST

    回复 阿Zone: 参考https://ask.dcloud.net.cn/article/39073看下 unipush需要配置相关隐私条款

    2021-05-23 17:15

f***@cqhytc.cn

f***@cqhytc.cn (作者)

有知道的吗

MonikaCeng
gymoo_joel

gymoo_joel

求问,解决了吗?我这边也遇到了同样的问题

qvqv123

qvqv123

求问,解决了吗?我这边也遇到了同样的问题

2***@qq.com
f***@cqhytc.cn

f***@cqhytc.cn (作者)

升级SDK后,权限检查算是通过了,又因为其他的被打回来了,应用宝太作了

  • qvqv123

    违规收集个人信息和 APP强制、频繁、过度索取权限都过了吗

    2021-05-11 16:33

  • qvqv123

    是只升级Hbuilderx版本

    2021-05-11 16:34

  • f***@cqhytc.cn (作者)

    回复 qvqv123: 升级SDK哈,离线SDK

    2021-05-11 16:49

  • qvqv123

    回复 f***@cqhytc.cn: 我的啥都没有,没用第三方sdk,个推啥的那些,app首次启动的服务协议和隐私政策都有。也报这两个,真的是不知怎么下手

    2021-05-11 17:16

f***@cqhytc.cn

f***@cqhytc.cn (作者)

弹框和隐私协议参考这个

Ape2019

Ape2019

有解决吗

风云21

风云21

最作的就是应用宝了,量少的可怜,麻烦事倒是不少

阿Zone

阿Zone - 加油啊~

同样被应用宝提示 隐私检测 有3项问题, 非常困扰,已经折腾了3天了还是一头雾水。
我们自己没获取用户权限,但只用了uniPush,也不知道怎么办,一头浆糊。
希望uni的文档里,对于隐私权限问题,能做更清晰的说明(而不是在社区里发一些文章,这样真的很难找到),比如:获取了用户哪些个人信息,获取的目的是什么, 是否可以关闭获取。 这样我们开发者也不至于一头雾水。

  • 风云21

    感觉是应用宝的问题,而不是uniapp的问题。。不然为啥其他应用商店就没这个问题

    2021-05-23 22:11

  • f***@cqhytc.cn (作者)

    回复 风云21: 我也觉得,老是说我们的隐私政策有问题,也不说哪里有问题,就喊你够买他们的隐私政策扶持的服务,几大千,我其他平台的都已经上线了,应用宝的就准备放那儿了,已经被打回来13次了

    2021-05-26 18:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复