8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-05-21 20:13
  • 更新:2022-12-19 13:47
  • 阅读:2753

不知道哪里报错,但是能渲染,用好像没问题,但不知道哪里报错了

分类:uni-app

[Vue warn]: Error in event handler for "view.onRequestComponentInfo": "TypeError: Cannot set property 'background' of undefined"
20:09:40.910 (found <Root>)
不知道哪里报错,但是能渲染,用好像没问题,但不知道哪里报错了

2021-05-21 20:13 负责人:无 分享
已邀请:
秋云

秋云

background的props属性是否赋值错误了呢?

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

<view class="charts-box"> <qiun-data-charts type="column" localdata="localdata" inScrollView="true" disableScroll="true" background="none" ontouch="true" @getTouchStart="getTouchStart"
@getTouchEnd="getTouchEnd" opts="{enableScroll:true,xAxis:{scrollShow:true,itemCount:7,disableGrid:true}}" />
</view>

在 swiper  <swiper-item> scroll-view中图表左右滚动时会带动网页swiper滚动,啥情况?找不到办法解决

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

scroll-view
<view class="charts-box"> <qiun-data-charts type="column" localdata="localdata" inScrollView="true" disableScroll="true" background="none" ontouch="true" @getTouchStart="getTouchStart"
@getTouchEnd="getTouchEnd" opts="{enableScroll:true,xAxis:{scrollShow:true,itemCount:7,disableGrid:true}}" />
</view>
8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

  <qiun-data-charts  
            type="column"  
            :localdata="localdata"  
            :inScrollView="true"  
            :disableScroll="true"  
            background="none"  
            :ontouch="true"  
            @getTouchStart="getTouchStart"  
            @getTouchEnd="getTouchEnd"  
            :opts="{enableScroll:true,xAxis:{scrollShow:true,itemCount:7,disableGrid:true}}"  
          />  
        </view>
  • 8***@qq.com (作者)

    在父组件的swiper中拉动柱状图还是会网页滑动拉动翻页,:ontouch="true" 无法完全禁止网页滑动

    2021-05-28 08:12

史蒂芬丿闰土

史蒂芬丿闰土

这个问题定位到了吗?我用了AiDex Sharp的Ruoyi-Uniapp,首页也是用着没问题,但是今天突然看到有这个报错。以前都没有的

史蒂芬丿闰土

史蒂芬丿闰土

我的提示是:Error in event handler for "view.onRequestComponentInfo": "TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'toLowerCase')"

良非

良非

应该是某个ui组件传进去的值为空导致的,我遇到这个问题是这么解决的

要回复问题请先登录注册