z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2021-05-24 19:10
  • 更新:2022-03-05 22:43
  • 阅读:1318

在uni-app中不建立蓝牙连接,怎样监听蓝牙广播

分类:uni-app

使用onBluetoothDeviceFound的时候,会返回搜索到的蓝牙设备信息,

"devices": [{
"deviceId": "00:00:00:00:00:00",
"name": "",
"RSSI": -68,
"localName": "",
"advertisServiceUUIDs": [],
"advertisData": {}
}]
低功耗的蓝牙产品,会不断的向周围发送蓝牙广播。
当有些蓝牙设备使用当中的 advertisData 作为广播时,有没有办法不断的获取advertisData 中的数据信息?

请问uni有没有接口,可以在不建立连接的情况下接收蓝牙广播?

现在我使用startBluetoothDevicesDiscovery 搜索附近的蓝牙设备,onBluetoothDeviceFound回调只能监听到新设备,但是
使用stopBluetoothDevicesDiscovery停止搜寻,再反复启用startBluetoothDevicesDiscovery 后,onBluetoothDeviceFound就没有任何数据了。
咨询下有没有解决的办法?

2021-05-24 19:10 负责人:无 分享
已邀请:
啵啵啵

啵啵啵

小程序内可以用getBluetoothDevices,安卓APP用这个获取到的值是不变的,有解决办法吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复