1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-06-03 01:14
  • 更新:2021-06-30 17:38
  • 阅读:1911

uniapp app接入腾讯IM tim-js-sdk 报错

分类:uni-app

uniapp 聊天对接腾讯IM ,引入 tim-js-sdk ,
import TIM from 'tim-js-sdk';
const options = {
SDKAppID: 0 // 接入时需要将0替换为您的即时通信应用的 SDKAppID
};
const tim = TIM.create(options);
到这一步就会报错,请问这个为啥引入后用不了呢

2021-06-03 01:14 负责人:无 分享
已邀请:
haoxf

haoxf

调用之前加上:

const { connectSocket } = uni
uni.connectSocket = (options: UniApp.ConnectSocketOption) => {
if (!options.success && !options.fail && !options.complete) {
options.complete = () => {}
}
return connectSocket(options)
}

  • s***@njzhyl.cn

    您好,遇到了同样的问题,感谢回答。

    这里按照您的写法,会提示语法错误,见下图。

    能否给一个完整的例子?

    谢谢!

    2021-06-09 21:08

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

你好,这个没看懂,代码是怎么样写的?

  • haoxf

    把上述代码放到全局调用,https://uniapp.dcloud.io/api/request/websocket?id=connectsocket ,如果没有传入 success / fail / complete 参数,则会返回封装后的 Promise 对象。这里手动传入 complete,防止 connectSocket 返回 Promise

    2021-06-04 09:36

jonychen1

jonychen1

做IM开发我们公司用的是uniapp的插件【GoEasy】,官网提供了很多demo可以参考,开发起来上手很快,楼主感兴趣也可以试试。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复