w***@163.com
w***@163.com
  • 发布:2021-06-09 10:25
  • 更新:2021-06-09 11:26
  • 阅读:516

Native.js与原生插件

分类:uni-app

您好,初次使用uniapp,如下几个问题请教一下

1、关于Native.js调用安卓自定义的方法。我了解到可以在Hbuilder中打包成本地资源后放置到android studio工程中assets目录,然后调试,但我想请在Hbuilder中调试安卓自定义方法该如何处理?

2、关于原生插件。它与Native.js调用自定义方法有什么区别?

2021-06-09 10:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

当HBuilderX提供的能力无法满足App功能时可以使用Native.js、uni原生插件来实现相应功能。
Native.js:适用于调用简单的安卓标准API,实现SDK未提供的简单功能需求。过于复杂场景调用和过多的class创建会导致异常、内存吃紧等问题。
uni原生插件:纯原生开发。可操控性更高。适用于复杂功能实现调用。

  • w***@163.com (作者)

    谢谢回复,我了解到,Native.js除标准API外,也可以调用自定义方法,但好象只能通过在安卓工程中离线打包方式,是这样吗?假如我想在Hbuilder中调试打包,是不是只能通过原生插件方式?

    2021-06-09 14:00

  • DCloud_Android_ST

    回复 w***@163.com: 可以这样理解

    2021-06-09 14:54

  • w***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: ok,3Q

    2021-06-09 15:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复