lizhudong2011
lizhudong2011
  • 发布:2015-11-16 10:35
  • 更新:2020-01-09 18:31
  • 阅读:9394

plus.uploader.createUpload task.addData(),获取不到参数

分类:HTML5+

这个方法都无法获取到参数,图片是上传成功了的
String appl = request.getParameter("applSeq");
String appl1 = (String) request.getAttribute("applSeq");

html上面是这样写的:

  
			task = plus.uploader.createUpload(serverPath, {  
					method: "post", //网络请求类型,必须是http协议的“POST”  
					//					blocksize: 102400, //上传任务每次上传的文件块大小(仅在支持断点续传的服务有效),单位为字节,默认值为102400,若设置值小于等于0则表示不分块上传  
					timeout: 120, //上传任务超时时间  
					retry: 3 //上传任务重试次数,默认为3次  
				},  
				function(t, status) { //上传回调函数  
					if (status == 200) {  
						mui.toast("上传成功!!");  
						console.log(t.responseText);  
					} else {  
						mui.toast("上传失败!!," + t.responseText);  
					}  
				}  
			);  
			task.addData("applSeq", "applseq.toString()");  
			task.addData("id_num", "applseq");  
			task.addData("doc_type", "jpg");  
			//把图片添加到任务里面  
			mui.each(imgPathsArray, function(i, j) {  
				console.log(i + "=====" + j);  
				task.addFile(j, {  
					key: i  
				});  
			});  
			console.log("上传文件的总大小:" + task.totalSize);  
			//开始任务,上传  
			task.start();  
		
2015-11-16 10:35 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

用抓包工具抓一下包,看看请求的参数是否正确。

Breath

Breath

兄弟,你怎么解决的啊,我也是这个问题

  • lizhudong2011 (作者)

    放在那个url后面就可以 了,我只能这样了


    2016-10-13 11:20

  • 全栈工程师

    回复 lizhudong2011:怎么放? 放在哪后面?


    2018-04-23 14:21

  • SSDNJ

    参数的话改成String类型 task.addData("x",x.toString());


    2018-11-01 19:00

8***@qq.com

8***@qq.com

这问题解决了吗

  • SSDNJ

    参数的话改成String类型 task.addData("x",x.toString());


    2018-11-01 19:00

SSDNJ

SSDNJ

参数的话改成String类型 task.addData("x",x.toString());

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题怎么解决的呀???

  • SSDNJ

    参数的话改成String类型 task.addData("x",x.toString());


    2018-11-01 19:00

1***@qq.com

1***@qq.com

这个问题怎么解决的呀???

  • SSDNJ

    参数的话改成String类型 task.addData("x",x.toString());


    2018-11-01 19:00

5***@qq.com

5***@qq.com

传给后台的数据里面data一直是空该怎么解决??接口调通了,但是文件放不进去

7***@qq.com

7***@qq.com - 业余爱好者

同样问题,console.log(x.totalsize)一直是0

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复