如梦渲染
如梦渲染
  • 发布:2015-11-17 17:18
  • 更新:2018-04-11 11:36
  • 阅读:1767

使用二级列表时选中隐藏

分类:MUI
<ul class="mui-table-view mui-table-view-chevron">  

                    <li class="mui-table-view-cell mui-collapse"><a class="mui-navigate-right" href="#">产品</a>  
                        <ul class="mui-table-view mui-table-view-chevron">  
                            <li class="mui-table-view-cell"><a class="mui-navigate-right" href="#">iOS</a>  
                            </li>  
                            <li class="mui-table-view-cell" onclick=""><a class="mui-navigate-right" href="#">Android</a>  
                            </li>  
                            <li class="mui-table-view-cell"><a class="mui-navigate-right" href="#">HTML5</a>  
                            </li>  
                        </ul>  
                    </li>  
</ul>

示例上面的二级列表,我想实现我点击ios这个li的时候,展开的三个li关闭要如何实现呢?
用jq调取class 然后调用.hide()可以实现,但是不能再次展开了。
我希望能在点击上面的产品的时候还能再次展开三个li

2015-11-17 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

1.监听tap事件;
2.parentElement.classList.remove("mui-active");

西北海鲜

西北海鲜

有解决吗?

  • 西北海鲜

    对一级列表(父条目li)中增加类mui-active,在点击二级列表中的条目时,对父条目removeClass('mui-active'),就可以关闭二级列表了

    2018-04-11 14:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复