TomVision
TomVision
  • 发布:2015-11-20 16:49
  • 更新:2016-01-20 13:37
  • 阅读:3882

popover层位置偏移

分类:MUI

点击出来是在屏幕左下角的,手机上和网页上是一样的,我想知道是大家都这样,要自己调整的还是

2015-11-20 16:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

你是怎么点击弹出来的?

  • TomVision (作者)

    jQuery('.suggest-module-1').bind('touchstart',function(){

    mui('.mui-popover').popover('toggle');

    })

    2015-12-02 09:23

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 TomVision:如果js动态弹的,需要自己调整位置,如果通过A标签的href="#id"弹出,则系统自动定位

    2015-12-03 17:29

YL

YL

我想问下,跨webview的弹出,(点击父页面导航按钮,子页面弹出内容),我在android上没问题,在ios上发现只出现了遮罩层,弹出层没显示,这可能是什么原因啊。我是用自定义事件触发的

代码如下:
父页面:
$('body').on('tap','#add',function() {
$.fire(plus.webview.getWebviewById('targetSub.html'), 'showAdd');
});

子页面:
window.addEventListener('showAdd', process.showAddTab, false);
showAddTab: function(){
mui('#topPopover').popover('toggle');
},

麻烦帮忙解答下,谢啦

  • DCloud_UNI_FXY

    需要自定义popover的高度,位置

    2015-12-08 21:23

YL

YL

在css里自定义了,ios里就是不出来。。。

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发测试工程

haohaoxue

haohaoxue

遇到了同样的问题,求解决。
目测是JS,会给这个弹框增加top值,但不知道,JS怎么增加的。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复