8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2021-07-25 21:46
  • 更新:2023-07-10 14:11
  • 阅读:828

【报Bug】map无法加载在线个性化地图

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS 10.13.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.13

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone XR

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

<map class="map" layer-style="xxxxxxxxxxxxxxx"></map>

预期结果:

会加载出在高德控制台配置的个性化地图

实际结果:

加载的个性化地图,通过拖拽、放大缩小一系列操作,又变回了经典样式的地图

bug描述:

使用高德个性化地图,发布后生成一个id,将id填入layer-style属性中,初始加载可以看到在线个性化样式,但经过一系列拖拽、放大缩小等操作,又变回了经典样式,请问是我配置哪里错了吗?

2021-07-25 21:46 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

请上传一个可复现问题的工程,方便排查

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 尤雨河

你好,感谢在百忙之中抽空解决我的问题,上传的附件这是我写的一个dome。实际上在我的实际项目里,从个性化样式切回经典样式的过程,只有几秒,但在这个dowm示例项目里,可以维持1-2分钟。因为这个问题项目一直没有验收,希望能尽早帮我解决这个问题。

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 尤雨河

这是我录制的视频,反应了我的问题

5***@qq.com

5***@qq.com

大佬好请问一下为什么我高德地图使用个性化地图没有效果layer-style="8df2a5adf38b30d49770ed53e993bcff"。谢谢

  • 8***@qq.com (作者)

    你购买了吗?

    2021-09-06 15:25

Arky

Arky

遇到了同样的问题,大佬解决了吗

张181

张181

遇到同样的问题,本地测试自定义地图可以显示大概过了4分钟左右就恢复回来了 打自定义包直接不显示(已购买)大佬解决这个问题了吗

  • Arky

    用自定义基座就行了

    2021-10-26 20:44

  • 张181

    回复 6***@qq.com: 我用了自定义还是不行

    2021-10-27 10:04

  • 尤雨河

    回复 张181: 无解

    2021-11-02 21:44

1***@163.com

1***@163.com

请问楼主这个问题有办法解决吗?

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

用户7810

用户7810

时间过去一坤年了,刚刚使用map配置个性化地图还是和楼主情况一样,配置后过几秒后又自动恢复成经典地图了,请问楼主解决了吗

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

能具体描述问题吗,提供效果截图和代码截图可以高效率解决问题

  • 用户7810

    vue3 nvue app 安卓和ios使用map组件使用高德地图按文档传layer-style后初始化打开app的时候成功显示配置的个性化地图,不管操不操作都是过秒或者几十秒都会自动恢复成默认地图样式,必现

    2023-07-10 14:11

用户7810

用户7810

vue3 nvue app 安卓和ios使用map组件使用高德地图按文档传layer-style后初始化打开app的时候成功显示配置的个性化地图,不管操不操作都是过秒或者几十秒都会自动恢复成默认地图样式,必现

要回复问题请先登录注册