熟读孙子兵法
熟读孙子兵法
  • 发布:2021-08-12 23:41
  • 更新:2024-01-05 11:17
  • 阅读:2069

uni.setStorage关闭应用后数据丢失

分类:uni-app

uniapp上在预览的时候,存取都可以,关闭预览窗口重新打开也可以,但是运行到手机,app之后关闭应用重启就取不到数据,多台手机试过,求求大神解答!!
贴代码1
uni.setStorage({
key: 'storage_pz',
data: e,
success: function() {
console.log('保存成功',e);
}
});
贴代码2
uni.getStorage({
key: 'storage_pz',
success: function(re) {
that.pzcd = re.data
console.log('有存档',re.data);
}
})

2021-08-12 23:41 负责人:无 分享
已邀请:
熟读孙子兵法

熟读孙子兵法 (作者)

顶顶顶顶

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了吗?

x***@126.com

x***@126.com

也遇到相同问题,退出登录后setStorageSysn的数据get不到了

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

给一个能说明问题的简单示例。 我试试

  • 1***@qq.com

    问一下,uni.setStorage在app端的应用,没有理解‘App端为原生的plus.storage,无大小限制,不是缓存,是持久化的’这句话啥意思?需要在app端重写还是配置

    2022-03-10 16:43

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 1***@qq.com: 是uni-app 内置实现的。 作为开发者 可以不用管

    2022-03-14 11:15

  • 熟读孙子兵法 (作者)

    时间太久,忘记怎么回事了,最后重写

    2022-04-13 23:35

  • 章鱼鳍

    iOS整包升级覆盖安装,uni.setStorageSync的缓存内容都拿不到了。。。请问知道什么原因吗

    2022-07-21 10:49

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_Android_DQQ: storage丢失这个情况在ios端最容易复现,一个空白工程,就调用setStorage或者setStorageSync存储一个数据,用getStorageSync在app的页面onshow的时候获取缓存,有不小概率会丢失缓存数据。我最近做到一个ios端的ipa又遇到这个情况了,之前就遇到过,没想到现在都还没解决。

    2023-01-05 15:49

s***@qq.com

s***@qq.com

直接用这个方法存入数据,然后把app进程杀掉 打开app 就读取不到

熟读孙子兵法

熟读孙子兵法 (作者)

这个问题当时没解决,最后是重开一个项目

冬至D

冬至D

我之前遇到这个问题了,然后用sqlite数据库搞得

T泰达T

T泰达T

我也有用户碰到了,请问有人解决了吗?

要回复问题请先登录注册