f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2021-08-26 14:30
  • 更新:2021-08-26 15:54
  • 阅读:812

【报Bug】qq小程序分包后,在分包内使用不了 main.js中Vue.prototype.$store的对象

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/QQ

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.3

第三方开发者工具版本号: v0.3.3

基础库版本号: 1.6.3

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

创建uniapp项目,在main.js挂载对象,然后再分包内使用挂载对象、

预期结果:

可以使用挂载对象

实际结果:

在qq开发工具上没问题,在手机上上预览或体验版使用不了undefined

bug描述:

qq小程序分包后,在分包内使用不了 main.js中Vue.prototype.$store的对象

在开发工具中没问题,在手机上预览和上传体验版不行;

项目运行微信,在微信开发工具、手机上预览都没问题;

已解决(第二天点击开机后就好了)

2021-08-26 14:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

什么分包模式?普通还是独立?建议使用globalData去做全局属性

  • f***@163.com (作者)

    uniapp自带的普通分包。微信小程序分包都没有这种问题

    2021-08-26 16:16

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 f***@163.com: uniapp的分包和微信的分包是一样的。有可能分包和主包中的vue实例不一致了,暂时先使用其他方式吧,微信分包你是怎么用的,现在还可以怎么使用

    2021-08-26 16:32

  • f***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 谢谢

    2021-08-26 16:34

  • f***@163.com (作者)

    回复 f***@163.com:第二天电脑开机后就好了,莫名其妙。。。。

    2021-08-27 10:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复