独孤雄鹰
独孤雄鹰
  • 发布:2021-09-03 14:44
  • 更新:2021-09-06 11:41
  • 阅读:918

【报Bug】最新版3.2.3云打包ios版本nvue页面样式全部失效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 10.3

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone6sp

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

nvue页面样式全部失效

预期结果:

显示正常

实际结果:

nvue页面样式全部失效

bug描述:

云端打包后,ios版nvue页面的样式全部失效了(见附件)。安卓版没有问题,这是啥情况啊?昨天打包还没有问题呢,今天就不行了。

2021-09-03 14:44 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈!
最近打包服务器做升级导致的问题,此问题已修复,请重新提交打包就好了

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 独孤雄鹰: 问题已经修复了,重新打包就好了,谢谢

    2021-09-06 11:30

  • q***@163.com

    没有啊,我的升级到最新版本打包还是rpx不生效,页面布局全部乱掉了

    2021-11-08 16:10

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 q***@163.com: 单独发帖反馈一下吧,提供复现问题的示例工程,和本贴的问题不是一个

    2021-11-09 16:15

c***@163.com

c***@163.com

也有同样的问题,本地运行调试没有问题,打包后样式全部失效

独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

这个问题很严重啊,官方能不能给看看是怎么回事啊?

chentiaotiao

chentiaotiao

我也遇到了,上个版本还是好的,什么情况啊?

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

失效的是使用 rpx 或 upx 单位的吗?

  • chentiaotiao

    也不是,有些字体大小是正常的,有些又不正常

    2021-09-03 18:14

  • chentiaotiao

    都用的rpx

    2021-09-03 18:14

  • 独孤雄鹰 (作者)

    是的,nvue页面使用rpx,昨天使用新版3.2.3打包还没问题呢,今天就不行了

    2021-09-03 18:15

  • chentiaotiao

    自定义基座都是好的,就是传到苹果应用商店里面再下下来样式就混乱了

    2021-09-03 18:17

独孤雄鹰

独孤雄鹰 (作者)

是的,nvue页面使用rpx,昨天使用新版3.2.3打包还没问题呢,今天就不行了

叶耳朵

叶耳朵

卧槽 原来是官方的问题 我搞了半天 还以为是我的问题。nvue页面全部失效

叶耳朵

叶耳朵

IOS nvue页面样式全崩溃。

1***@163.com

1***@163.com

我直接懵了, 我以为是只是我有出现这个问题。 什么时候能修复啊,现在都是热更新在维持着。

chentiaotiao

chentiaotiao

有解决了的吗?

叶耳朵

叶耳朵

我顶 早上看了看 还是会出现崩溃的情况 这要是上架审核 那不等于在开盲盒?

1***@qq.com

1***@qq.com

我的也是 更新了nvue就全部失效了 官方啥时候解决?

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

问题已修复,遇到此问题的开发者请重新提交打包就可以了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复