全栈工程师
全栈工程师
  • 发布:2021-09-22 10:03
  • 更新:2021-09-22 16:59
  • 阅读:627

【报Bug】uniapp 云打包后 调用分享 app直接闪退,IOS出现闪退,安卓正常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 3.2.3.20210825

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 13.4

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone全系

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

ios打包后 调用分享API 出现闪退

预期结果:

ios打包后 调用分享API 正常使用

实际结果:

ios打包后 调用分享API 出现闪退

bug描述:

ios打包后 调用分享 出现闪退。安卓正常

2021-09-22 10:03 负责人:天生DR 分享
已邀请:
天生DR

天生DR - 天生我材必有用

提供一下 UNI_ID 另外确认你项目中 有的哪几个分享平台 现在QQ 微信 微博 都需要配置通用链接 才可以正常工作

  • 全栈工程师 (作者)

    QQ 微信 微博 都有分享。通用链接也配置了,之前的版本没有更新之前是可以分享的。现在不行了 UNI4A2137D

    2021-09-22 14:27

全栈工程师

全栈工程师 (作者) - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

已配置,已解决

  • i***@qq.com

    怎么配置的,可以分享一下吗

    2022-02-25 12:43

  • woMenhelyl

    大佬,怎么配置的,可以告知一下吗

    2022-05-24 18:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复