7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-10-09 10:35
  • 更新:2021-10-09 15:51
  • 阅读:409

ios 使用UIWebview无法上传AppStore使用WKWebview无法访问服务端数据

分类:HTML5+

ios 使用UIWebview无法上传AppStore使用WKWebview无法访问服务端数据,哪位大哥遇到过的?使用的是vue和h5+开发的app

2021-10-09 10:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

调用什么API访问网络的?注意:需要使用https协议,服务器使用的证书必须是受信机构颁发的。

  • 7***@qq.com (作者)

    API加上了https协议,ios还是无法访问到数据

    2021-10-12 17:20

  • DCloud_App_Array

    回复 7***@qq.com: 关键是服务器使用的证书是否受信机构颁发的?可以在浏览器中访问是否提示不安全

    2021-10-12 19:38

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 是受信机构颁发的,浏览器中访问提示是安全的

    2021-10-13 08:47

  • DCloud_App_Array

    给出一个公网可以访问的url

    2021-10-13 12:03

  • DCloud_App_Array

    回复 7***@qq.com: 在浏览器中访问也是失败的呀,确认在系统浏览器中可以正常访问。

    目前测试返回以下错误:


    Whitelabel Error Page  
    This application has no configured error view, so you are seeing this as a fallback.

    Tue Oct 19 15:54:15 CST 2021
    There was an unexpected error (type=Not Found, status=404).

    2021-10-19 16:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复