wangOfPeng
wangOfPeng
  • 发布:2021-10-19 15:14
  • 更新:2021-10-19 15:35
  • 阅读:550

【报Bug】hbuilderX打开文件卡退卡掉,且无法再打开软件的问题

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 最新

HBuilderX版本号: 3.2.10

操作步骤:

参考bug描述

预期结果:

优化卡退卡掉问题(有些明显打不开、加载会卡退的就不要去打开),并且给出能打开软件的办法

实际结果:

bug描述:

我今天啥事都干不了,就解决这个bug了,解决完我就用别的编译器了,真的是扯淡至极
1、【今天碰到的新问题】我在重命名的时候点击了一下obj格式的文件(吐槽一下点击就打开,能不能打的开你心里没数吗)。软件直接卡掉卡退(经常性卡掉卡退,很无语),然后重新点击图标打开软件的时候就没反应了,我猜测是重新打开他还是要去加载那个文件,好了,成死循环了,我怎么才能把它打开?
2、【历史问题】我在敲css的时候,以很快的速度敲了个pos,但是它提示面板只显示了个p,提示的内容也是p的内容,排第一个的是padding,我就很困惑,这是得了老年痴呆了吗,腿断了坐上了轮椅?反应这么慢?还是错的?

2021-10-19 15:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

本地资源管理器,obj格式的那个文件,移动到其它目录或删除。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

打开HBuilderX配置文件目录,将HBuilder X.ini重命名一下,比如HBuilder X.ini2.

配置文件目录:操作系统资源管理器输入%appdata%,然后在此目录下找到HBuilderX目录。

  • wangOfPeng (作者)

    还是不行,你加我好友吧,qq我私信给你了

    2021-10-19 15:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复