f***@gmail.com
f***@gmail.com
  • 发布:2021-10-24 16:47
  • 更新:2022-05-16 11:29
  • 阅读:740

【报Bug】 uni.chooseImage crop 裁剪框,在ios上的底部按钮都 被挡住 了,无法操作确认,取消

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: 12

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

裁剪的时候

预期结果:

可以正常操作按钮

实际结果:

可以正常操作按钮

bug描述:

uni.chooseImage crop 裁剪框,在ios上的底部按钮都 被挡住 了,无法操作确认,取消

2021-10-24 16:47 负责人:天生DR 分享
已邀请:
天生DR

天生DR - 天生我材必有用

你好 没太明白你的意思 在ios上的底部按钮都 被挡住 了,无法操作确认,取消

  • f***@gmail.com (作者)

    看上面的截图,没有操作按钮,就卡在这个页面了,不能确认也不能取消,正常情况下,底部有四个按钮,取消,确认等

    2021-10-28 15:34

  • f***@gmail.com (作者)

    应该是ios默认的这两个按钮(旋转按钮条)给挡住了

    2021-10-28 15:36

  • 天生DR

    回复 f***@gmail.com: 你把你现在的代码 贴一下 我看看

    2021-10-28 15:41

  • 天生DR

    回复 f***@gmail.com: 您好 后续还有这个问题吗?

    2021-12-07 10:46

  • 5***@qq.com

    回复 天生DR: 你好 这个问题目前在iPhone 6s上还是存在的,我使用的离线打包SDK版本是“@3.2.16.81128_20211123”的。请问这个问题现在有进行修复吗?

    2022-03-24 11:59

  • 天生DR

    回复 5***@qq.com: 你新开个帖子吧 我这里找找6s的机器 看看

    2022-03-24 19:08

  • 5***@qq.com

    回复 天生DR: 嗯 我去新发一个,也不用特意找6s的,我同事正在用的苹果手机也出现这个问题(ios 13、14)

    2022-03-24 20:59

  • 天生DR

    回复 5***@qq.com: 好 发完帖子 邀请我

    2022-03-25 11:23

天生DR

天生DR - 天生我材必有用

你是离线打包的吧 离线打包没有添加指定的资源bundle文件吧

启奥

启奥

我也遇到这个问题了,请问解决了吗?

  • 天生DR

    检查你的 bundle 文件 应该是没加齐

    2022-05-16 14:17

  • 启奥

    回复 天生DR: 怎么加这里的文件啊?

    2022-05-30 15:35

  • 天生DR

    回复 8***@qq.com: https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usemodule/iOSModuleConfig/common 按照这个表格

    2022-05-30 15:40

  • 启奥

    回复 天生DR: DCMediaEditingController 找不到这个呢

    2022-05-30 16:01

要回复问题请先登录注册