alpha_deer
alpha_deer
  • 发布:2021-10-28 16:16
  • 更新:2022-03-23 11:26
  • 阅读:731

【报Bug】App 端 iOS 15 ui-search-bar 组件 Bug

分类:uni-app

uni-search-bar 搜索栏

在 iOS15系统,H5页面,显示了两个搜索图标,

iOS 15 以下系统正常,安卓页面也正常、微信小程序正常、支付宝小程序正常

2021-10-28 16:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请升级至HBuilderX 3.2.9版本

  • alpha_deer (作者)

    看上面的截图,就是 3.2.9 最新版本的 HBuilder

    2021-10-29 14:54

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 alpha_deer: 3.2.9测试正常,你可以升级到最新HBuilder X 3.2.12-alpha试试

    2021-10-29 18:12

  • alpha_deer (作者)

    https://hellouniapp.dcloud.net.cn/pages/extUI/search-bar/search-bar


    官方例子,直接用 iOS 15 Safari 打开就有问题啊

    2021-11-01 16:52

  • alpha_deer (作者)

    HBuilder 3.2.12.20211029 版本,iOS 云打包 在 iOS 15 也存在此问题

    2021-11-01 16:54

  • jxtian

    回复 alpha_deer: 已发布修复

    2021-11-01 17:38

  • alpha_deer (作者)

    回复 jxtian: 怎么更新修复呢???

    2021-11-04 20:14

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 alpha_deer: 升级到最新HBuilder X 3.2.12-alpha,重新发布

    2021-11-04 20:21

  • alpha_deer (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 项目是用 cli 创建的,下载了 HBuilder X 3.2.12-alpha 重新编译 H5 并没有解决。


    cli 是否需要升级到对应的版本呢?

    2021-11-08 09:35

  • alpha_deer (作者)

    回复 jxtian: 项目是用 cli 创建的,下载了 HBuilder X 3.2.12-alpha 重新编译 H5 并没有解决。


    cli 是否需要升级到对应的版本呢?

    2021-11-08 09:35

alpha_deer

alpha_deer (作者)

项目是用 cli 创建的,下载了 HBuilder X 3.2.12-alpha 重新编译 H5 并没有解决。

cli 是否需要升级到对应的版本呢?

  • DCloud_UNI_GSQ

    https://uniapp.dcloud.io/quickstart-cli?id=cliversion

    2021-11-09 11:44

jxtian

jxtian

需要升级,cli创建的项目用的 node_modules 的编译器,与hx无关

  • alpha_deer (作者)

    为什么回答问题总是一次说一点点呢??

    麻烦告诉一下需要更新到哪个版本才可以修复 https://www.npmjs.com/package/@dcloudio/vue-cli-plugin-hbuilderx

    2021-11-08 17:41

jxtian

jxtian

依据文档升级依赖:执行 npx @dcloudio/uvm

前端找bug

前端找bug

看了半天 都没看懂最后是怎么解决的 能直观明了的说下解决步骤吗...

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复